Aktivis Peneleh Regional Surabaya Selenggarakan Bedah Buku jang Oetama
Rumahpeneleh.or.id, Surabaya- Sore ini, 19 Mei 2018, Aktivis Peneleh Regional Surabaya mengadakan bedah buku Jang Oetama: Jejak dan Perjuangan HOS Tjokroaminoto, yang ditulis oleh Dr. Aji Dedi Mulawarman, ketua Yayasan Rumah Peneleh.
Acara bedah buku yang dilaksanakan di Rumah HOS Tjokroaminoto akan dilanjutkan dengan buka bersama dengan 50 an peserta dari berbagai kampus di Surabaya.
Acara ini dihadiri Dr. Aji Dedi Mulawarman dan Prof. Aminuddin Kasdi, guru besar Universitas Negeri Surabaya, sebagai pembdeah buku.
Dalam pemaparannya, kedua pembedah buku kompak mengingatkan aktivis pada perannya yang sangat penting bagi kelangsungan sejarah bangsa masa depan. Oleh karena itu, papar beliau, pemuda harus faham sejarahnya dan mampu menentukan sejarah.
Comments
No comment yet.